Ingredientes
* 2 latas de atún Bahía
* 1/2 lata de choclo Bahía
* 2 huevos hervidos
* Mayonesa a gusto
* Arvejas (opcional)
* Perejil
* 1/2 cebolla
* 5 papas
* Manteca
* Nuez moscada
* Sal y pimienta
* Jugo de limón
Preparación
Pelá y cortá las papas en cubitos, hervilas en agua con sal. Una vez que estén tiernas prepará el puré con con la manteca, perejil picado, sal, pimienta y nuez moscada. Para el relleno mezclá el atún Bahía, huevo hervido, arvejas, cebolla picada, mayonesa, 1 cucharada de jugo de limón y perejil picado. Condimentá con sal y pimienta. Colocá el papel film sobre la mesa y sobre este el puré de papa. Alisá y formá un rectángulo. Por encima colocá el relleno de atún y esparcí de manera uniforme. Con la ayuda del papel enrollá la preparación y refrigerá por 1 hora. Transcurrido el tiempo ya está listo para disfrutar!
Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.