Receta de Arroz con Champignones y Espinacas - Productos Bahía

Recetas

Arroz con Champignones y Espinacas


Ingredientes

* 1 lata de champignones Bahía
* 1/2 cebolla
* 1 atado chico de espinaca
* 2 tazas de agua
* 1 diente de ajo
* 1 taza de arroz
* Sal

Preparación

En una sartén con aceite rehogá un diente de ajo cortado en láminas. Cuando empiece a tomar color, agregá el arroz. Da unas vueltas un par de minutos y añadí el agua caliente y una cucharadita de sal. Cociná a fuego alto durante 7 minutos y después baja el fuego y cociná a fuego lento 8 minutos más. Si en este tiempo ha absorbido todo el agua y aún sigue duro, añadí un poco más de agua. Dejalo reposar tapándolo con un paño. Lavá las espinacas y cortalas en tiras y picá finamente media cebolla. En otra sartén, echá un chorro de aceite de oliva y cociná la cebolla y los champignones Bahía. Luego agregá las espinacas y salteá todo apenas un par de minutos. Por último, unificá los dos preparados y mezclá para que se integre todo. Sirví caliente y listo para disfrutar.

Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!