Receta de Baguettes rellenas con champignones - Productos Bahía

Recetas

Baguettes rellenas con champignones


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 lata champignones BAHÍA
  • sal y pimienta
  • 4 baguettes chicas
  • c/n de aceitunas negras
  • c/n de tomate
  • mayonesa

Preparación

Salteá la cebolla, agregá el ajo, los champiñones escurridos con la cucharada de aceite, condiementá con sal y pimienta y cociná hasta que los champignones queden ligeramente dorados. Reservá. Ahuecá un poco las baguettes, y colocá la mezcla. Luego añadile tomate en trozos y aceitunas negras y llevá al horno durante 10 minutos. Retirá y decorá con mayonesa y algunas hojitas de perejil cuando esté tibio.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!