Ingredientes
- 4 berenjenas
- 300 grs de arroz
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 200 grs de champignones enteros BAHÍA
- 1 pimiento morrón BAHÍA
- 150 grs de queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación
Cortá las berenjenas por la mitad y llevalas al horno para cocinar. Luego retiralas y retirá el centro para hacer el relleno. Cociná el arroz, picá la cebolla, los tomates, el pimiento y la pulpa de la berenjena. Escurrí los champignones y cortalos en láminas. Poné a calentar aceite en una sartén y agregá la cebolla, luego el tomate, berenjena y por último los champignones. Condimentá. Cuando tengas listo el arroz, mezclalo con la otra preparación. Rellená las berenjenas y por encima ponele queso rallado para gratinar. Llevá al horno hasta que se calienten y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.