Receta de bifes cebollados con champignones - Productos Bahía

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Bifes cebollados con champignones


Ingredientes

  • 600 grs de nalga de ternera
  • 4 cebollas
  • Orégano
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Papas rústicas
  • 1 lata de champignones en trozos BAHÍA

Preparación

Retirá el exceso de grasa de los bifes y salpimentá. En una sartén, calentá el aceite y agregá las cebollas cortadas en aros o como más te guste. Condiementá y cociná hasta que la cebolla esté dorada y en ese momento incorporá los champignones, mezclá y reservá. Luego cociná los bifes con el caldo de verduras a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Mientras tanto, pelá las papas y cortalas en bastones gruesos y cocinalas al horno. Cuando tengas todo listo, serví la carne junto a las cebollas, champignones y las papas para acompañar.

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