Ingredientes
- 6 mitades de duraznos en almíbar BAHÍA
- 250 gr. de harina de trigo
- 200 gr. de azúcar
- 250 ml. de aceite
- 150 gr. de queso crema
- 4 huevos
- 15 gr. de levadura en polvo
- 1 chorrito de cualquier licor
- azúcar impalpable
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Antes de empezar, prendé el horno para que se vaya precalentando.
Enmantecá y enhariná el molde que vas a utilizar para realizar el bizcochuelo.
En un bol batí los huevos con el azúcar, luego añadí el aceite, el queso crema, la vainilla y el licor, seguí batiendo hasta incorporar todo los ingredientes. Una vez que esté la masa homogénea, incorporá la harina y la levadura sin dejar de batir. Verté el bizcochuelo en el molde, introducí los duraznos en mitades por encima de la preparación. Colocá el bizcochuelo en el horno a 180° y horneá durante unos 40 min aproximadamente.
Una vez fría, podés decorarla espolvoreándole azúcar impalpable por encima.