Receta de bizcochuelo con duraznos - Productos Bahía

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Bizcochuelo con duraznos


Ingredientes

  • 6 mitades de duraznos en almíbar BAHÍA
  • 250 gr. de harina de trigo
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 ml. de aceite
  • 150 gr. de queso crema
  • 4 huevos
  • 15 gr. de levadura en polvo
  • 1 chorrito de cualquier licor
  • azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Antes de empezar, prendé el horno para que se vaya precalentando.

Enmantecá y enhariná el molde que vas a utilizar para realizar el bizcochuelo.

En un bol batí los huevos con el azúcar, luego añadí el aceite, el queso crema, la vainilla y el licor, seguí batiendo hasta incorporar todo los ingredientes. Una vez que esté la masa homogénea, incorporá la harina y la levadura sin dejar de batir. Verté el bizcochuelo en el molde, introducí  los duraznos en mitades por encima de la preparación. Colocá el bizcochuelo en el horno a 180° y horneá durante unos 40 min aproximadamente.

Una vez fría, podés decorarla espolvoreándole azúcar impalpable por encima.


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