Receta de bizcochuelo de ananá en almíbar - Productos Bahía

Recetas

Bizcochuelo de ananá en almíbar


Ingredientes

  • 175 grs de harina
  • 5 huevos
  • 180 grs de azúcar morena
  • 60 grs de manteca
  • 1 lata de ananá en almíbar

 

Preparación

Poné a escurrir el ananá en un colador. Derretí la manteca y dejala enfriar. Rompé los huevos en un bol con el azúcar, y batilos hasta que aumenten el volumen. Añadí la manteca derretida y seguí batiendo unos minutos mas. Poné esa mezcla en un bol y agregá la harina tamizada, mezcla hasta que quede bien integrada. Enmantecá el molde con manteca y cubrilo con un poco de azúcar morena. Colocá rodajas de ananá y verté la masa que preparaste. Al molde dale un golpe sobre la mesada para que la masa se reparta mejor. Tener el horno precalentado a unos 180ª y cociná el bizcochuelo unos 35 min aprox. Retiralo del horno y dejá enfriar sobre una rejilla.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!