Receta de bizcochuelo dulce de choclo - Productos Bahía

Recetas

Bizcochuelo dulce de choclo


Ingredientes

  • 3 latas de choclo en grano BAHÍA
  • 1 cdta de sal
  • 100 ml de aceite
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 4 huevos
  • 250 grs de azúcar
  • 100 grs de harina
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 50 grs de azúcar en polvo

Preparación

Antes de empezar, prendé el horno para que se vaya precalentando.

Enmantecá y enhariná el molde que vas a utilizar para realizar el bizcochuelo.

Procesá el choclo sin que lleguen a deshacerse en su totalidad. Volcá en un bol y mezclar con la sal, la mitad del azúcar, el aceite, las yemas y la escencia de vainilla. Por otro lado, tamizá la harina con el polvo de hornear y volvela a tamizar sobre la preparación anterior. Aparte, batí las claras con la otra mitad del azúcar hasta punto nieve. Incorporá las claras de forma envolvente en la otra preparación, e incorporá de manera uniforme. Verté en el molde y llevá al horno hasta que, cuando introduzcas un chuchillo en el centro, salga limpio.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!