Ingredientes
• 1 taza de aceite
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 2 tazas de harina leudante
• 3 o 4 mitades de duraznos Bahía
• 1 taza de azúcar común
• 1 cucharadita de canela
Preparación
En un bowl poné la taza de aceite y azúcar y mezclá bien. Luego incorporá los 2 huevos, la esencia de vainilla y mezclá hasta integrar todo. Ahora incorporá la harina de a poco para ir integrando bien y lograr formar una masa. Un vez listo, volcá sobre un molde enmantecado y enharinado. Por encima colocá los duraznos cortados en gajos (previamente escurridos bien)
Mezclá el azúcar común con la cucharadita de canela y echalo de manera uniforme por toda la superficie de la preparación.
Llevá al horno por 40 minutos hasta que leve y tome color. Dejá enfriar y listo.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.