Receta de bizcochuelo frutal - Productos Bahía

Recetas

Bizcochuelo frutal


Ingredientes

  • 1 taza de frutillas enteras Bahía
  • c/n de otras frutas a elección

Preparación

Batí el azúcar con los huevos hasta que se integren completamente.

Tamizá la harina leudante antes de añadirla a la mezcla. Agregá la mitad de la harina leudante y batí de forma envolvente. A continuación, incorporá la leche y cuando ya se haya integrado, añadí el resto de la harina y mezclá bien.

Añadí a la mezcla el aceite y la vainilla. Continúa batiendo unos minutos más.

Escurrí las frutillas y cortalas en pequeños trozos junto a otras frutas como duraznos, peras, arándanos. Agregá a la mezcla y mezclá.

Verté todo en un molde especial para horno enharinado y enmantecado y llevá al horno precalentado a 180 ºC por 45 minutos o hasta que esté doradito.

Dejá reposar unos minutos y cuando haya tomado temperatura ambiente, desmoldá y listo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!