Receta de bizcochuelo de queso con frutilla y crema - Productos Bahía

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Bizcochuelo de queso con frutilla y crema


Ingredientes

  • 1 pote de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina leudante
  • 2 huevos
  • C/n de frutillas enteras BAHÍA
  • Pulpa de frutilla BAHÍA para la cobertura
  • 450 grs de queso crema
  • 150 grs de azúcar
  • 2 cucharadas de escencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 7 grs de gelatina sin sabor

Preparación

Colocá en un bol el queso, los huevos, el azúcar. Andá agregando la harina tamizada y mezclá suavemente hasta que se forme una pasta homogénea.  Volcá la preparación en un molde enmantecada y enharinado y llevá al horno muy suave hasta que al introducir un chuchillo salga limpio (50/60 minutos). Dejá enfriar, retirale la parte superior de manera que quede parejo el bizcochuelo y dejá en el molde hasta tener la preparación del queso.  Para la cobertura del queso, batí el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla, y la ralladura de limón. Disolvé la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del paquete y agregá a la mezcla de queso crema. Uní todo con batidor de alambre y finalmente agregá la crema semi batida. Incorporá bien y volcá en la  sobre el bizcochuelo. Extendé parejo y llevar a la heladera por lo menos 3 horas. Para la presentación, colocale por encima unas frutillas enteras y pulpa de frutilla.


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