Ingredientes
- 1 pote de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina leudante
- 2 huevos
- C/n de frutillas enteras BAHÍA
- Pulpa de frutilla BAHÍA para la cobertura
- 450 grs de queso crema
- 150 grs de azúcar
- 2 cucharadas de escencia de vainilla
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 7 grs de gelatina sin sabor
Preparación
Colocá en un bol el queso, los huevos, el azúcar. Andá agregando la harina tamizada y mezclá suavemente hasta que se forme una pasta homogénea. Volcá la preparación en un molde enmantecada y enharinado y llevá al horno muy suave hasta que al introducir un chuchillo salga limpio (50/60 minutos). Dejá enfriar, retirale la parte superior de manera que quede parejo el bizcochuelo y dejá en el molde hasta tener la preparación del queso. Para la cobertura del queso, batí el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla, y la ralladura de limón. Disolvé la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del paquete y agregá a la mezcla de queso crema. Uní todo con batidor de alambre y finalmente agregá la crema semi batida. Incorporá bien y volcá en la sobre el bizcochuelo. Extendé parejo y llevar a la heladera por lo menos 3 horas. Para la presentación, colocale por encima unas frutillas enteras y pulpa de frutilla.