Receta de bocaditos de frutilla y ricota - Productos Bahía

Recetas

Bocaditos de frutilla y ricota


Ingredientes

-400 g de ricota
-2 huevos
-2 cdas. soperas de azúcar
-Ralladura de 1 limón
-3 cucharadas de almidón de maíz

Para decorar:
-c/n de frutillas enteras seleccionadas Bahía
-Azúcar impalpable

Preparación

Precalentá el horno a 180 °C.
Colocá en un bowl la ricota junto con los huevos, el azúcar, la ralladura y el almidón de maíz. Batí hasta obtener una consistencia homogénea.

Verté la preparación sobre moldes de silicona y agregá por arriba las frutillas Bahía.

Cociná por aproximadamente 30 minutos o hasta que la preparación esté cocida.

Serví fría con azúcar impalpable por encima.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!