Ingredientes
- 200 grs de queso crema
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de agua fría
- 200 grs de leche condensada
- 1 taza de pulpa de maracuyá sin TACC BAHIA
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 paquete de galletitas duces sin TACC para triturar
- 200 grs de manteca
- Azúcar impalpable
Preparación
Precalentá el horno a 180º. Derretí la manteca y mezclala con las galletitas trituradas, extendelas en un molde y presioná hasta formar una base compacta. Llevá al horno durante diez minutos y luego dejá enfriar. Disolvé la gelatina en polvo en el agua y resevá. En un recipiente hondo y con ayuda de una batidora, batí el queso con la leche condensada hasta que la mezcla esté suave y sin grumos. Agregá la pulpa de maracuyá y el jugo de limón y seguí batiendo. Calentá la gelatina en el microondas e incorporala a la mezcla anterior. Verté la mezcla en el molde y llevá a la heladera de un día para el otro. Antes de servir, espolvoreá con azúcar impalpable y cortá en bocaditos. Decorá cada cuadradito con una feta de limón.