Receta de bocaditos dulces de maracuyá sin t.a.c.c. - Productos Bahía

Recetas

Bocaditos dulces de maracuyá sin t.a.c.c.


Ingredientes

  • 200 grs de queso crema
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 200 grs de leche condensada
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin TACC BAHIA
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 paquete de galletitas duces sin TACC para triturar
  • 200 grs de manteca
  • Azúcar impalpable

Preparación

Precalentá el horno a 180º. Derretí la manteca y mezclala con las galletitas trituradas, extendelas en un molde y presioná hasta formar una base compacta. Llevá al horno durante diez minutos y luego dejá enfriar. Disolvé la gelatina en polvo en el agua y resevá. En un recipiente hondo y con ayuda de una batidora, batí el queso con la leche condensada hasta que la mezcla esté suave y sin grumos. Agregá la pulpa de maracuyá y el jugo de limón y seguí batiendo. Calentá la gelatina en el microondas e incorporala a la mezcla anterior. Verté la mezcla en el molde y llevá a la heladera de un día para el otro. Antes de servir, espolvoreá con azúcar impalpable y cortá en bocaditos. Decorá cada cuadradito con una feta de limón.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!