Ingredientes
* 6 papas
* ½ cebolla
* 2 dientes de ajos
* 1 lata de atún Bahía
* Nuez moscada
* Salsa de tomate
* 2 huevos
* Harina
* Pan rallado
* Ciboulette
* Aceite
* Sal y pimienta
Preparación
Pelá las papas, cortalas en cuadraditos y hervilas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrilas, pasalas por el pisa papas y condimentá con nuez moscada, pimienta y más sal de hacer falta. Reservá.
Para el relleno: Picá la cebolla y el ajo y rehogalos en una sartén con aceite. Añadí la salsa de tomate, orégano, sal y pimienta. Cociná a fuego lento hasta que la salsa pierda amargor, reservá un poquito para el emplatado. Añadí el atún Bahía y mezclá con suavidad.
Para armas las bombas de papa: con las manos untadas con aceite, separá porciones de puré, aplanalas, poné 1 cda. del relleno en el centro y cerrá formando bolas. Dejalas reposar 30 min en la heladera. Luego, pasalas por harina, huevo batido y pan rallado, freilas en abundante aceite caliente hasta que se doren y escurrilas. Servilas con la salsa de tomate que reservamos anteriormente y decorá con ciboulette.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.