Receta de brochettes mixtos de pollo y pimientos - Productos Bahía

Recetas

Brochettes mixtos de pollo y pimientos


Ingredientes

– 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos
– 1 lata de pimientos morrones Bahía cortados en cubos
– 1 pimiento amarillo cortado en cubos
– 6 cebollas chicas cortadas en cubos
– 2 cucharadas de miel
– 2 cucharadas de salsa de soja
– 1 cucharada de semillas de sésamo

Preparación

Colocá el pollo, pimientos y cebollas en un bowl. Agregá la salsa de soja y la mitad de la miel. Revolvé bien y dejá marinando en la heladera por 30 minutos o toda la noche.

Prepará los brochettes intercalando trozos de pimientos, pollo y cebolla.

Llevá a una placa para horno y  cociná durante 20 o 30 minutos a fuego medio.

Mezclá en un pocillo el sésamo con el resto de la miel. Cuando el pollo esté listo retirá del horno. Pintá con la mezcla de miel y sésamo. Serví de inmediato.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!