Receta de Brócolis con champignones - Productos Bahía

Recetas

Brócolis gratinados con champignones


Ingredientes

* 1 brócoli
* 1 lata de champignones Bahía
* 1 diente de ajo
* 120 grs de beicon
* 100 grs de queso rallado
* Sal
* Aceite de oliva

Para la salsa bechamel:
* 300 ml de leche
* 15 grs de harina
* 1 pizca de nuez moscada
* Sal y pimienta

Preparación

Herví los brócolis 30 seg. en agua con sal, una vez tiernos, escurrilos. Salteá el baicon 6 o 7 minutos en una sartén con aceite, junto con el ajo picado. Añadí el brócoli, y los champignones Bahía y prosiguí la cocción medio minuto. Reservá.

Para la salsa bechamel, cociná la leche con la harina hasta que espese un poco. Salpimientá y aromatizá con la nuez moscada. Vertí la preparación de brócolis y champignones en una fuente para horno, cubrí con la bechamel caliente y espolvoreá con el queso rallado. Llevala al horno y gratiná 10-12 minutos, hasta que se dore ligeramente. ¡Y listo para disfrutar!

Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!