Ingredientes
* 1 brócoli
* 1 lata de champignones Bahía
* 1 diente de ajo
* 120 grs de beicon
* 100 grs de queso rallado
* Sal
* Aceite de oliva
Para la salsa bechamel:
* 300 ml de leche
* 15 grs de harina
* 1 pizca de nuez moscada
* Sal y pimienta
Preparación
Herví los brócolis 30 seg. en agua con sal, una vez tiernos, escurrilos. Salteá el baicon 6 o 7 minutos en una sartén con aceite, junto con el ajo picado. Añadí el brócoli, y los champignones Bahía y prosiguí la cocción medio minuto. Reservá.
Para la salsa bechamel, cociná la leche con la harina hasta que espese un poco. Salpimientá y aromatizá con la nuez moscada. Vertí la preparación de brócolis y champignones en una fuente para horno, cubrí con la bechamel caliente y espolvoreá con el queso rallado. Llevala al horno y gratiná 10-12 minutos, hasta que se dore ligeramente. ¡Y listo para disfrutar!
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