Ingredientes
* 2 atados acelga
* 2 cebollas
* 1 lata Choclo Bahía
* 3 huevos
* 200 grs queso crema
* ½ cdita de nuez moscada
* Sal y pimienta
* Aceite
Preparación
Picá finamente las cebollas y rehogalas en una sartén con un poco de aceite. Por otro lado, lavá bien las hojas de acerlga, escurrilas y cortalas. Incorporalas a la sartén con las cebollas, condimentá con nuez moscada, sal y pimienta. Rehogá unos minutos más hasta que las hojas de acelga pierdan su rigidez. Añadí el choclo Bahía y el queso crema. Revolvé bien y dejá enfriar. Batí los huevos e incorporalos a la preparación. Mezclá bien hasta obtener una preparación homogénea.
Aceitá una budinera, vertí la preparación y llevá a horno precalentado a 180º, durante 25 min. o hasta que al pinchar con un palito salga seco. Retirá del horno, desmoldá y serví caliente.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.