Ingredientes
• 1 lata de ananá Bahía
• 3 huevos
• 190 gr de yogurt de vainilla
• 1 taza de azúcar
• 1/2 taza de aceite
• 2 tazas de harina leudante
• Ralladura de 1 limón
Preparación
Mixeá el ananá Bahía y reservá. En un bol mezclá el azúcar, el yogur, la ralladura del limón, los huevos y el aceite. Incorporá la harina de a poco, mientras seguís mezclando. Luego volcá el ananá triturado.
Enmantecá y enhariná una fuente para horno, si es budinera mejor, y vertí la preparación. Llevalo a horno medio por 45 min. aproximadamente. Retirá transcurrido el tiempo o cuando al pincharla un cuchillo este salga seco. Dejá enfriar, y listo para disfrutar con unos ricos mates.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.