Ingredientes
• 1 pizca de sal
• 120g de azúcar
• 300 grs de harina sin tacc
• 2 cdtas de polvo para hornear sin tacc
• 50 cc de jugo de limón
• 2 cdas de ralladura de limón
• 4 cdas de de aceite
• 200 cc de agua
• 1 cdta de esencia de vainilla
• 1 lata de arándanos Bahía
Para el glasé:
• 200 grs Azúcar impalpable
• c/n Jugo de limón
Preparación
En un bol mezclá la harina, el polvo para hornear, la pizca de sal y el azúcar. Agregá el aceite, agua, esencia de vainilla y el jugo y la ralladura de limón. Mezclá e incorporá todos los ingredientes hasta que no haya grumos. Agregá los arándanos Bahía y vertí el preparado en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado. Llevá a horno precalentado a 180 grados por 40 min o hasta que al pincharlo salga seco.
Retirá y dejá enfiar. Mientras hacé el glasé mezclando el azúcar impalpable con el jugo de limón. Vertí sobre el budín, esperá unos minutos a que solidifique, decorá con más arándanos bahía y listo a disfrutar.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.