Ingredientes
• 2 naranjas
• ½ taza de aceite
• 1 taza de azúcar
• 1 huevo
• 1 taza y ½ de harina común
• 30 gr de polvo de hornear
• 3 cucharadas de semillas a gusto
• ½ lata de pulpa para repostería de maracuyá Bahía
• c/n de nueces para decorar
Preparación
Lavá muy bien las naranjas. Pelá una de ellas y la otra dejala con cáscara. Llevá a una licuadora con el aceite, huevo y azúcar. Licuá. Llevá esta preparación a un bowl e incorporá la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclá todo. Incorporá las semillas.
Enmantecá una budinera y enharinala. Verté la preparación y llevá a un horno precalentado por 35-40 minutos. Retirá y dejá enfriar. Desmoldá y bañá la parte superior con la pulpa de maracuyá y por último unas nueces para decorar.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.