Ingredientes
– 500 ml de leche entera
– 1/2 lata de frutillas Bahía
– 1/2 lata de arándanos Bahía
– 4 huevos
– 130 g de pan seco
– 120 g de azúcar
– 80 g de azúcar para el caramelo
– 2 cdas de agua
Preparación
En un bol poné el pan seco troceado y añadí la leche templada por encima. Dejalo reposar unos quince minutos para que se remoje bien. Prepará el caramelo en un recipiente mezclando el azúcar y el agua y llevalo al fuego. Cuando tome color retiralo del fuego y vertilo en el fondo del molde que usaremos para el budín de pan. Batí los huevos, añadí el azúcar y el pan remojado con toda la leche. Podés aromatizar con un poco de vainilla o ralladura de cítricos. Llená el molde, y sumá los arándanos Bahía. Llevalo al horno durante una hora aprox. a unos 180 º C. Retirá y dejá enfriar. Cuando esté a temperatura ambiente, llevalo a la heladera por un par de horas. Desmoldá y lo decorá con frutillas Bahía y con hojas de menta fresca.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.