Ingredientes
- 1 lata de caballa en aceite Bahía
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vinagre de vino
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- Laurel
- Tomillo
- Perejil
- Sal
Preparación
Abrí la lata de caballas y escurrí bien. Retirá las espinas y reservá.
Pelá la zanahoria y la cebolla. Cortá todas las verduras en juliana.
Poné las verduras en una olla con el aceite y cocinalas unos minutos a fuego suave. Antes de que tomen color, añadí la pimienta, el tomillo, la hoja de laurel, el perejil y la sal. Verté el aceite, el vinagre y el agua.
Dejá cocer durante 20 minutos e incorporá la caballa. En cuanto empiece de nuevo a hervir, apagá el fuego y reservá el conjunto tapado durante unos 10 minutos.
Esta preparación gana con el tiempo, ya que los sabores se asientan. Así que colocá todo en un frasco de vidrio limpio y llevá a la heladera por unos días.
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