Receta de calzone de choclo a la pizza - Productos Bahía

Recetas

Calzone de choclo a la pizza


Ingredientes

  • 1 + 1/2 taza de leche tibia
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1/2 cucharadita de azucar
  • 1 taza de agua tibia
  • Sal
  • 20 g de levadura
  • 4 tazas de harina
  • C/n de salsa de tomate
  • C/n de queso cremoso
  • C/n de queso para rallar
  • 1 lata de choclo BAHIA
  • C/n de Arvejas
  • 1/2 cebolla

Preparación

Disolvé la levadura con el agua tibia. En un bowl mezclalo con la leche tibia, el azúcar y la sal. Agregá la harina de a poco, mientras vas mezclando. Henariná la mesa y forma una masa homogenea. Colocá la masa en un bowl cubierto con film, y dejalo descansar hasta que doble su tamaño.

Volvé a henarinar la mesa, y estirá la masa con un palo de amasar hasta que quede redonda. Llevá la masa sobre una asadera previamente acitada. Sobre la mitad de la masa colocá pedacitos de queso cremoso, los granos de choclo BAHIA, las arvejas y la cebolla previamente rehogada. Cerrá la masa, y sobre su superficie colocá la salsa de tomate y el queso para rallar. Cocinala a horno medio durante 30min aprox. ¡Y a disfrutar!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!