Receta de canastitas de palmitos, queso y lomo - Productos Bahía

Recetas

Canastitas de palmitos, queso y lomo


Ingredientes

  • 150 grs de lomo
  • 1 trozo pequeño por canastita de queso por salut
  • c/n de queso en hebras
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 300 grs de palmitos en cubos BAHÍA
  • 3 cucharadas de kétchup
  • 12 a 15 tapas de empanadas

Preparación

Poné en un bol el queso crema y el kétchup, mezclá hasta integrar bien. Escurrí los palmitos y ponelos en un bol, mientras tanto picá el lomo y agregalo a los palmitos. Agregá 5 cucharadas de queso en hebras y añadile la salsa, incorporá todo, salpimentá. Armá canastitas con la masa de empanada y en cada una colocá un trozo de queso, la mezcla y un poco de queso en hebras. Ponelas sobre una placa con un poco de harina para que no se pegue y llevalas al horno durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!