Ingredientes
- 12 discos de empanadas
- 450 g de queso mozzarella o cremoso
- 100 g de aceitunas negras
- 15 hojas de albahaca
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 2 huevos
- c/n de sal y pimienta
Preparación
Cortá el queso y los pimientos en pequeños trozos. Colocalos dentro de un bowl o recipiente y agregá las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.
Incorporá los huevos y mezclá bien, salpimentá a gusto.
Dale forma de canastita a los discos de masa (podés colocarlos en moldes de silicona para muffins) y rellenalos hasta ¾ de su capacidad.
Llevá al horno a 180°C hasta que estén doradas, retirá y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.