Receta de canastitas vegetarianas de pimientos y queso - Productos Bahía

Recetas

Canastitas vegetarianas de pimientos y queso


Ingredientes

  • 12 discos de empanadas
  • 450 g de queso mozzarella o cremoso
  • 100 g de aceitunas negras
  • 15 hojas de albahaca
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 2 huevos
  • c/n de sal y pimienta

Preparación

Cortá el queso y los pimientos en pequeños trozos. Colocalos dentro de un bowl o recipiente y agregá las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.

Incorporá los huevos y mezclá bien, salpimentá a gusto.

Dale forma de canastita a los discos de masa (podés colocarlos en moldes de silicona para muffins) y rellenalos hasta ¾ de su capacidad.

Llevá al horno a 180°C hasta que estén doradas, retirá y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!