Ingredientes
Para los canelones:
– huevos 2
– Leche 2 tazas
– Harina 0000 220 g
– Manteca 2 cucharadas
– Pizca de sal
Para el relleno:
– 1 atado de espinacas frescas
– 1 cebolla
-1 diente de ajo
-1 huevo duro
Para la salsa:
-1 lata de pimientos morrones Bahía
-1 Cebolla grande
-250 gr. de pulpa picada
-1 lata de tomates
-1/2 taza de puré de tomates
Preparación
Mezclá bien los huevos, la leche, la pizca de sal y la harina, dejá reposar por 1/2 hora.
En una panquequera , caliente fundí un trocito de manteca y dejá que tome temperatura, volcá parte de la pasta y distribuí bien para cubrir toda la superficie, cociná de ambos lados, hace lo mismo hasta terminar la preparación, reservá los panqueques cubiertos con un lienzo limpio.
Para el relleno picá la cebolla y rehogala en una sartén, una vez cocida agregá la espinaca cruda y cocinala allí mismo hasta que ablande. Luego procesá todo y agregale el huevo duro picado y reservá.
Para la salsa, picá la cebolla y rehogala y una vez cocida agregá el pimiento morrón picado. Salpimentá a gusto. Agregá la carne y remové hasta cocinar. Agregá el tomate de la lata picado, cociná unos minutos y luego el puré de tomate. Dejá cocinando al menos 30 minutos a fuego bajo.
Rellená los panqueques con el relleno y enrollá. Colocalos en una placa o fuente para horno y bañalos en la salsa. Cociná unos 15/20 minutos y retirá.
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