Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 300 gr. de arroz cocido
Preparación
En una olla añadí el jugo, el vinagre y el puré de manzana, mezclá muy bien y cociná a fuego medio durante 10 minutos.
Añadí la rama de tomillo, bajá el fuego y cociná hasta obtener una consistencia de salsa un poco espesa, cuando la reducción este lista, retirá la rama de tomillo.
Precalentá el horno a 180° Salpimentá por todos los lados el lomo y sellá en un sartén caliente con un poco de aceite, cuando esté dorado, retirá del fuego.
Untá el lomo por todos los lados con la reducción de naranja y horneá durante 45 minutos.
Retirá del horno el lomo mínimo 3 veces mientras se hornea y untá con la reducción, esto ayudará a que la caramelización sea perfecta.
Una vez esté listo el lomo de cerdo acaramelado, dejá reposar unos minutos mientras los jugos internos se asienten, cortá como prefieras. En una fuente colocá el arroz cocido y por encima colocá la carne y cubrí con un poco de reducción.
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