Ingredientes
• 300 gramos de cerdo
• 1 cebolla
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 1 calabaza chica
• 2 zanahorias
• Sal y pimienta
• Aceite
• 2 tazas de arroz
• Perejil fresco
Preparación
Primero dorá la carne de cerdo troceada en una sartén con un poco de aceite. Salpimentá y reservá. Luego, cortá las verduras: la cebolla, las zanahorias en tiras y calabaza en cubos. Sofreí las verduras, junto con los pimientos morrones Bahía, con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentá. Añadí el cerdo y mezclá. Luego, añadí un chorrito de agua y dejá cocinar durante unos minutos hasta que las verduras estén tiernas. Y listo para disfurtar compañado con arroz blanco, y un poco de perejil fresco por encima.
Para disfrutar aún más de este plato acompañalo con una copa de 🥂 sidra 👉 LUNA NEGRA.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.