Ingredientes
- 400 gr de leche condensada
- 250 grs de pulpa de maracuyá BAHÍA
- 225 grs de queso crema
- 50 grs de azúcar en polvo
- 250 ml de crema de leche
- 10 grs de gelatina sin sabor
- 60 ml de agua
- 250 grs de galletitas de vainilla
- 100 grs de manteca
Preparación
Empezá moliendo las galletitas y mezclalas con la manteca derretida, desparramala en la base del molde que vas a utilizar. Hidrata la gelatina con agua, dejá reposar y derretir en el microondas por unos segundos. En un bol batí la crema de leche con el azúcar hasta punto chantilly. Batí el queso crema, incorporá la leche condensando y la pulpa de maracuyá. Agregale la gelatina y por último la crema batida. Colocá la mezcla sobre el molde de las galletitas y llevá a la heladera por 2 horas. Decorá vertiendo un chorro de pulpa de maracuyá.