Receta de cheesecake rápido de frutos rojos sin horno - Productos Bahía

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Cheesecake rápido de frutos rojos sin horno


Ingredientes

•Para la base:

-250 grs. de galletas de chocolate
-125 grs. de manteca derretida

•Para el cheesecake:

-800 grs. de queso crema
-70 grs. de azúcar impalpable
-160 grs. de crema de leche con 30 grs. de azúcar impalpable
-Ralladura de limón / naranja
-Vainilla
-Leche condensada
-12 grs. de gelatina sin sabor
-60 ml. de agua
-1/2 taza de pulpa para repostería de frutilla Bahía
-1 taza de frutillas enteras Bahía
-1 taza de arándanos enteros Bahía

Preparación

•Para la base

Triturar las galletitas y agregarle la manteca derretida.
Volcar sobre un molde de 20 cm. y presionar para formar la base.
Llevar a heladera o freezer hasta tener lista la preparación del cheesecake.

•Para el cheesecake

Batir muy bien el queso crema para que no tenga grumos
Agregarle la leche condensada e integrar.
Agregar el azúcar tamizada.
Agregar la ralladura y vainilla.
Batir a parte a medio punto la crema de leche con la azúcar impalpable.
Incorporar la crema al batido del queso crema y no batir mucho.
En un bowl, poner la gelatina e hidratarla con agua, esperar unos segundos a que esté como una esponja.
Llevar a microondas por 30 segundos hasta que esté disuelta.
Agregar al bowl de la gelatina un poco de preparación del cheesecake para equiparar densidades.
Una vez realizado esto, volcar la gelatina en el resto de preparación de queso crema.
Batir enérgicamente para evitar grumos de gelatina.
Volcar la preparación en la base de galletitas fría.
Con una manga hacer decoración con la pulpa de frutilla Bahía sobre la preparación del cheesecake.
Llevar a heladera por 1 día o freezer por 3 hs.
Decoramos con frutillas, arándanos enteros y chocolate y listo!

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