Chorizo a la pomarola - Productos Bahía

Recetas

Chorizo a la pomarola


Ingredientes

• 8 chorizos
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 1 morrón verde
• 1 morrón amarillo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 hojas de Laurel
• Puré de tomate
• 1 vaso de vino blanco
• Sal, pimienta y orégano
• Aceite de oliva

Preparación

Comenzá blanqueando los chorizos, cocinalos 10 min con el agua hirviendo. Dejá enfriar y pinchalos. En un wok rehogá los pimientos morrones Bahía y el resto de los vegetales cortados en dados pequeños. Agregá los chorizos y dorá levemente por ambos lados. Agregá el vino blanco, sumá el laurel y el ajo picado. Condimentá. Una vez evaporado el alcohol agregá el pure de tomate. Y cociná por 30 min aprox. Y listo, serví y acompañá con puré.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!