Receta de clafoutis de frutos rojos - Productos Bahía

Recetas

Clafoutis de frutos rojos


Ingredientes

– 1 lata de frutillas enteras seleccionadas Bahía
– 1 lata de arándanos enteros seleccionados Bahía
– Opcional podés agregar moras, cerezas, etc.
– 40 gr. de manteca
– 4 huevos
– 200 cc. de leche
– 100 gr. de harina integral
– 60 gr. de azúcar
– 1 pizca de sal

Preparación

Precalentar el horno.
Escurrí bien las frutillas y arándanos. Reservá.
Derretí 40 g de manteca en una cacerola pequeña. Mezclá en un bowl grande la harina, el azúcar, la sal. Añadí los huevos de a uno y la leche poco a poco mientras se continúa mezclando. Añadí la manteca derretida.
Verté la mezcla generosamente en la fuente, por encima los frutos rojos y poné el clafoutis a hornear.
Horneá durante 10 minutos a 210 °, luego reducí a 180 ° y horneá 20 minutos más.
Espolvoreá con un poquito azúcar rubia al sacar del horno.Serví el clafoutis tibio o frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!