Receta de cookies de chocolate y maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Cookies de chocolate y maracuyá


Ingredientes

  • 125 g de manteca
  • 3 cucharadas soperas de azúcar blanco
  • 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 150 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 125 g de chocolate para fundir
  • ½ lata de pulpa para repostería de maracuyá BAHÍA

Preparación

En un bol colocá los dos tipos de azúcares y la manteca fundida. Añadí el huevo y batí con un batidor. Luego agregá el chocolate fundido al batido. Poco a poco, añadí la harina, la levadura y la sal. Remové con una cuchara de madera hasta que todo esté incorporado. En una bandeja para el horno, colocá papel de aluminio y colocá las cookies armando bollitos del tamaño que vos quieras y por encima un poquito de pulpa para repostería de maracuyá para decorar como si fuesen galletitas pepas. Llevalas al horno durante 10 minutos aproximadamente a 220°. Dejalas enfriar y serví


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!