Ingredientes
- 125 g de manteca
- 3 cucharadas soperas de azúcar blanco
- 3 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 huevo
- 150 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- 125 g de chocolate para fundir
- ½ lata de pulpa para repostería de maracuyá BAHÍA
Preparación
En un bol colocá los dos tipos de azúcares y la manteca fundida. Añadí el huevo y batí con un batidor. Luego agregá el chocolate fundido al batido. Poco a poco, añadí la harina, la levadura y la sal. Remové con una cuchara de madera hasta que todo esté incorporado. En una bandeja para el horno, colocá papel de aluminio y colocá las cookies armando bollitos del tamaño que vos quieras y por encima un poquito de pulpa para repostería de maracuyá para decorar como si fuesen galletitas pepas. Llevalas al horno durante 10 minutos aproximadamente a 220°. Dejalas enfriar y serví