Ingredientes
• 1 lata de frutillas enteras Bahía
• 1 frasco de dulce de leche
• 4 claras de huevo
• 240 gr de azúcar
• 80 ml de agua
• Unas cucharaditas de jugo de limón
Preparación
Para el merengue italiano: Batí las claras, junto a las gotas de limón, hasta que estén a punto nieve. Reservá. En una olla poné el azúcar y el agua a fuego medio para hacer el almíbar. Para chequear que esté listo sacá un poco con una cuchara y, si se forma una bolita con el almíbar es que ya está.
Agregá el almíbar muy suavemente, en forma de hilo al preparado anterior, y continuá batiendo a máxima velocidad. Una vez que se haya incorporado todo el almíbar, seguí batiendo hasta conseguir un merengue denso, tenés que logar formar picos picos con el mismo y que no se caiga de la cuchara.
Ahora si vamos al armado de la copa, colocá dulce de leche en el fondo, luego unas frutillas enteras Bahía y por último el merengue que preparamos anteriormente, ¡y lista la copa de frutillas para chuparse los dedos!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.