Receta de copa de maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Copa de maracuyá SIN T.A.C.C


Ingredientes

* 200grs de granola
* 1 lata de pulpa para repostería de maracuyá Bahía
* 200 grs de leche condensada
* 100 cc de crema de leche doble
* 100 grs de azúcar
* 3 clara de huevos
* 40 ml de agua

Preparación

Comenzá colocando las granolas en el fondo de los vasitos. Luego prepará la crema de maracuyá: batí la pulpa de maracuyá Bahía junto con la leche condensada y la crema de leche bien fría, hasta que consigas una crema lisa de textura suave. Vertí la crema de maracuyá preparada en los vasitos, sobre la base de granolas, y llevalos a la heladera unos minutos para que adquiera consistencia. Para el merengue italiano, primero prepará el almíbar, derretí en una ollita 180grs de azúcar con 60 ml de agua, a fuego muy suave, hasta que espese un poco. Esperá que el almíbar llegue a los 118º (es decir, cuando esté a punto de bola blanda) y retirá del fuego. Antes de que el almíbar alcance los 100º y empiece a espesar, colocá las claras de huevo en un bol grande y batilas, hasta que estén a punto de nieve bien firme. Luego, añadí el almíbar caliente al bol con las claras, en un hilo y sin dejar de batir, hasta que el merengue se enfríe del todo. Cuando el merengue esté bien firme y brillante, repartilo en los vasitos, sobre la crema de maracuyá, ¡y listo para disfrutar!

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