Receta de copa mousse de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Copa mousse de frutilla


Ingredientes

  • 3 Yemas
  • 75 gr. de azúcar
  • 150 gr. de crema de leche
  • 80 gr. de pulpa para repostería de frutilla Bahía
    Opcional para decorar:
  • c/n de frutillas enteras y arándanos Bahía
  • c/n de nueces
  • c/n de chocolate blanco

Preparación

En una olla hacé un almíbar con el azúcar y un poco de agua, sólo un poco para humedecer el azúcar, hasta que haga burbujas constantes y cambie a un color amarillo, ahí, retirá del fuego.

Batí las yemas un poco e integrá el almíbar en forma de hilo, seguí batiendo hasta que la preparación esté espumosa.

Agregá la pulpa de frutilla e integrá con espátula.

Batí la crema a medio punto o semimontada. Agregá en dos partes y en forma envolvente la crema a la preparación de yemas.

Serví en copas. Podés decorar con frutillas y arándanos (previamente escurridos), nueces y chocolate blanco rallado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!