Ingredientes
- 3 Yemas
- 75 gr. de azúcar
- 150 gr. de crema de leche
- 80 gr. de pulpa para repostería de frutilla Bahía
Opcional para decorar: - c/n de frutillas enteras y arándanos Bahía
- c/n de nueces
- c/n de chocolate blanco
Preparación
En una olla hacé un almíbar con el azúcar y un poco de agua, sólo un poco para humedecer el azúcar, hasta que haga burbujas constantes y cambie a un color amarillo, ahí, retirá del fuego.
Batí las yemas un poco e integrá el almíbar en forma de hilo, seguí batiendo hasta que la preparación esté espumosa.
Agregá la pulpa de frutilla e integrá con espátula.
Batí la crema a medio punto o semimontada. Agregá en dos partes y en forma envolvente la crema a la preparación de yemas.
Serví en copas. Podés decorar con frutillas y arándanos (previamente escurridos), nueces y chocolate blanco rallado.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.