Ingredientes
Para la masa:
• 375 ml de agua
• 1 cubito de caldo de pollo
• 230 gr de harina
Para el relleno:
• 1 lata de caballa Bahía
• 1 cebolla
• 1/2 morrón
• sal y pimienta
Para el rebozado:
• 1 huevo
• pan rallado
• aceite para freír
Preparación
Poné a hervir el agua con el cubito de caldo. Una vez que el cubito esté disuelta, añadí la harina de un golpe y mezclá con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue de los bordes. Guardá la masa en papel film y llevala a la heladera.
En una sartén, rehogá la cebolla y el morrón picado. Añadí la caballa Bahía, sal y pimienta a gusto, y mezclá. Cociná durante 5 minutos y apartá del fuego.
De la masa que dejamos reposar, separá un pedacito, formá una bola con un surco en el medio, colocá el relleno y cerrá poco a poco la masa. Dándole forma de gota.
Luego, rebozá las coxinhas pasándolas por huevo batido y pan rallado. Freílas en aceite caliente (170°C) durante 5 minutes. ¡Y listo!
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