Receta de Crepes de atún y espinaca - Productos Bahía

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Crepes de atún y espinaca


Ingredientes

Para los crepes

  • 30 g de manteca derretida
  • 360 cc de leche
  • 100 g de harina
  • 4 huevos
  • Una pizca de sal
  • 30 cc de aceite

Para el relleno

  • 250 g de espinacas
  • 1 lata de atún BAHÍA
  • ½ cebolla
  • 500 cc de leche
  • 25 g de manteca
  • 25 g de harina
  • 60 cc de aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Preparación

En un bol poné la harina, sal, los huevos y la leche. Mezclá bien y  pasar por un colador para que no queden grumos y agregá la manteca derretida.  Dejá reposar por unos 15 minutos. Calentá una sartén con aceite y colocá la preparación anterior para armar los crepes. Cocinar de un lado hasta que tome color dorado y dar vuelta. Repetí  el proceso hasta que la mezcla se acabe.

Para el relleno cortá la espinaca lavada y la cebolla en cubos pequeños. Poné a calentar una sartén, agregar aceite de oliva y coloca la cebolla, añadí la espinaca y condimentá. Cociná por 2 minutos y retirá. Aparte derretí  la manteca, agregá la harina y revolvé bien y colocá la leche caliente sin parar de revolver. Cociná por unos 10 minutos, condimentá y dejá enfriar. Una vez que esté fría, agregá la cebolla junto a la espinaca y el atún desmenuzado. Rellená cada crepe con la espinaca y llevá al horno para calentar y luego serví.

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