Ingredientes
Para los crepes
- 30 g de manteca derretida
- 360 cc de leche
- 100 g de harina
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- 30 cc de aceite
Para el relleno
- 250 g de espinacas
- 1 lata de atún BAHÍA
- ½ cebolla
- 500 cc de leche
- 25 g de manteca
- 25 g de harina
- 60 cc de aceite de oliva
- Sal, pimienta
Preparación
En un bol poné la harina, sal, los huevos y la leche. Mezclá bien y pasar por un colador para que no queden grumos y agregá la manteca derretida. Dejá reposar por unos 15 minutos. Calentá una sartén con aceite y colocá la preparación anterior para armar los crepes. Cocinar de un lado hasta que tome color dorado y dar vuelta. Repetí el proceso hasta que la mezcla se acabe.
Para el relleno cortá la espinaca lavada y la cebolla en cubos pequeños. Poné a calentar una sartén, agregar aceite de oliva y coloca la cebolla, añadí la espinaca y condimentá. Cociná por 2 minutos y retirá. Aparte derretí la manteca, agregá la harina y revolvé bien y colocá la leche caliente sin parar de revolver. Cociná por unos 10 minutos, condimentá y dejá enfriar. Una vez que esté fría, agregá la cebolla junto a la espinaca y el atún desmenuzado. Rellená cada crepe con la espinaca y llevá al horno para calentar y luego serví.
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