Receta de Crepes de pollo y champignones - Productos Bahía

Recetas

Crepes de pollo y champignones


Ingredientes

Para los crepes:
• 1/2 taza de leche
• 5 cdas de harina
• 1 huevo
• Sal

Para el relleno:
• Aceite
• 1 pechuga de pollo
• 1 lata de champignones Bahía
• 50 g de manteca
• 50 g de harina
• 600 ml de leche entera
• Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Masa de los crepes: En un bol con la ayuda de un batidor, mezclá la harina, el huevo, la leche, sal y mezclá hasta integrar bien.

Llevá a fuego bajo una sartén, vertí una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe este levemente dorado voltealo, cociná por un minuto más y retirá del fuego. Repetí el proceso hasta finalizar toda la mezcla.

Para el relleno: Cortá la pechuga de pollo en cubitos. En una sartén calentá el aceite a fuego alto, luego añadí el pollo y sofreí por 5 min. o hasta que esté bien dorado. Reservá. En la misma sartén derretí la manteca a fuego suave, añadí la harina y rehogá unos minutos, añadí la leche poco a poco, sin dejar de remover hasta que tome textura. Incorporá los champignones Bahía, y el pollo en cubitos, salpimentá y añadí una pizca de nuez moscada a gusto, y cociná unos minutos más.

Extendé sobre cada plato un crepe, colocá una porción de relleno de pollo y champignones Bahía en la mitad, así hasta terminar con las crepes y el relleno. Decorá con hojitas de perejil fresco y listo para disfrutar.

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