Receta de croissant de atún

Recetas

Croissant de atún


Ingredientes

• 4 croissants
• 2 latas de atún Bahía
• Un atado de rúcula
• 2 huevos
• Sal y pimienta
• Aceite
• Mayonesa

Preparación

Empezá hirviendo los huevos. Una vez que estén listos cortalos en rodajas, mientras lavá y condimentá la rúcula con sal y aceite. Abrí las latas de atún Bahía y escurrí el jugo, colocalo en un bol y mezclalo con la mayonesa y la pimienta.
Montá los cruasanes: haceles un corte en horizontal, poné primero una capa de rúcula, luego el atún y por último el huevo. Y voilá, tus croissants de atún ya están listos, ¡a disfrutar!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!