Receta de croquetas de arroz y atún - Productos Bahía

Recetas

Croquetas de arroz y atún


Ingredientes

– 1 taza de arroz cocido
– 1 lata de atún desmenuzado al natural Bahía
– 1 huevo
– 1/2 taza de pan rallado
– 1/2 taza de arvejas
– 2 cucharadas de cebolla picada
– c/n de sal
– Aderezo para acompañar

Preparación

En un recipiente mezclá el arroz frío con el atún, huevo, pan rallado, arvejas y cebolla. Agregá un poco de sal a gusto.

Con las manos humedecidas forma las bolitas de las croquetas, apretando la mezcla para que se vayan formando. De ser necesario, agregar más pan rallado.

Doralas en una sartén antiadherente con un poco de aceite o manteca, rotándolas para que se vayan dorando por todos sus lados, o bien llevalas al horno.

Una vez doradas en su totalidad, retirar y servir. Acompañá con tu aderezo preferido.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!