Receta de crumble de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Crumble de arándanos


Ingredientes

• 1 lata de arándanos enteros Bahía
• 1 taza de harina 0000
• ½ taza de azúcar blanca
• ½ taza de azúcar rubio
• ½ cucharadita de canela
• ¼ cucharadita de nuez moscada
• ¼ cucharadita de sal
• ½ taza de avena
• ½ taza de manteca
• Ralladura de medio limón
• Jugo de ½ limón

Preparación

En un bowl colocá la harina, los azúcares, canela, nuez moscada, sal, avena y mezclá bien. Agregá la manteca cortada en cubitos y con un tenedor mezclá todo hasta que se forme una masa arenada. Reservá. Precalentá el honro a 170°. Escurrí bien la lata de arándanos, colocalos dentro de un bowl y agregale la ralladura y el jugo de limón. Mezclá suavemente para no deshacer los arándanos. Llevá a una fuente para horno mediana, colocá la preparación por encima sin aplastar, y llevá al horno por 35 minutos o hasta que esté doradito. Retiralo, dejá reposar por unos 15 min y serví tibio.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!