Receta de cuadraditos de maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Cuadraditos de maracuyá


Ingredientes

Para la masa:

  • Armá el bizcochuelo que mas te guste para poder usarlo de base.

Para el relleno:

  • 500 grs de queso crema
  • 100 grs de azúcar
  • 2 huevos
  • 40 grs de fécula de maíz
  • 60 grs de pulpa para repostería de maracuyá BAHÍA
  • Ralladura de limón

Preparación

Buscá un molde rectangular con bordes altos. Hacé el bizcochuelo y pre- cocinalo.

Para el relleno, batí el queso crema, agregale la ralladura de limón y la pulpa de maracuyá. Añadí el azúcar y la fécula de maíz, luego los huevos y continuá batiendo hasta que esté todo incorporado. Esta ultima preparación volteala sobre el bizcochuelo, evitando que se exceda del borde del molde. Llevá al horno por unos 30 minutos, retirá y dejá enfriar. Espolvoreá con azúcar impalpable y cortá en cuadraditos individuales.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!