Ingredientes
* Masa de empanada
* 1 lata de palmitos Bahía
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate
* Sal y pimienta
* Queso crema
* Aceite de oliva
* Aceitunas (opcional)
Preparación
En una sartén, calentá un poco de aceite de oliva a fuego medio, agreguá la cebolla y el ajo picados y salteá hasta que estén dorados. Agregá el tomate previamente picado y cociná por unos minutos hasta que empiece a ablandarse. Agregá los palmitos en trozos Bahía. Cociná y revolvé por unos minutos más. Sazoná con sal y pimienta. Agregá las aceitunas verdes picadas para darle un toque extra de sabor. Si querés que el relleno quede más cremoso, podés añadir un poco de queso crema y mezclá bien. Colocá el relleno sobre cada masa de empanada, cerralas y freílas o cocinalas en el horno, hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados. ¡Y listo para disfrutar!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.