Ingredientes
* 1/2 cebolla
* 1 lata de champignones Bahía
* 3 dientes de ajo
* 1/2 taza de vino tinto
* 2 tazas de caldo de verduras
* Romero y tomillo fresco
* Sal y pimienta
* Aceite de oliva
* 2 cdas de harina
* 1 taza de lentejas cocinadas
Preparación
Rehogá la 1/2 cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Luego añadí los champignones Bahía y los dientes de ajo previamente picados. Sin sacar la sartén del fuego, sumá la 1/2 taza de vino y revolvé. Agregá las 2 tazas de caldo de verduras, salpimentá y condimentá con romero y tomillo a gusto. Incorporá las 2 cdas de harina y la taza de lentejas, y volvé a remover para integrar todo. Dejá cocinar a fuego medio durante 10/15 minutos, y listo para servir acompañado de un rico puré de papa.
Varios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.