Receta de fideos tallarines con champignones - Productos Bahía

Recetas

Fideos tallarines con champignones


Ingredientes

  • 5 huevos
  • 500 gr de harina 000
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata de champignones en trozos Bahía
  • 1 pote de crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cebolla
  • c/n de queso rallado

Preparación

Poné a hervir una olla grande con agua y sal.

Poné en un bowl la harina, haciendo una corona. Poné los huevos en el centro, agregá la sal.
Comenzá a tomar la harina y amasá hasta formar una masa firme. Dejala descansar veinte minutos.
Estirala lo más fina posible, espolvoreala con harina y enrollala para luego cortarlos de dos milímetros de ancho o más, según nos guste.

En una sartén rehogá la cebolla picada finita hasta que transparente. Luego agregá la crema y condimentá, incorporá los champignones previamente escurridos y mezclá. Cociná unos minutos y reservá.

Poné los fideos en la olla con agua una vez que ésta hierva. Cuando estén flotando todos, es momento de colarlos y servirlos en una fuente acompañada con la crema de champignones.

Agregá queso rallado y listo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!