Receta de fondue de chocolate con frutas

Recetas

Fondue de chocolate con frutas


Ingredientes

  • 400 gr de chocolate negro
  • 250 ml de crema de leche
  • 250 ml de Leche
  • 85 g de manteca
  • Sal
  • 1 lata de frutillas enteras BAHIA
  • 2 bananas
  • 1 lata de duraznos BAHIA
  • 1 lata de ananá BAHIA
  • Obleas dulces

Preparación

En una olla colocá el chocolate en trozos, la manteca, la leche y la crema de leche. Cociná a fuego medio y remové contantemente. Una vez se hayan disuelto los ingredientes añadí la pizca de sal. Continuá removiendo al menos 3 minutos más. Una vez liso retirá del fuego y dejá reposar. Volcá el chocolate en un bowl y degustá con duraznos, ananá y frutillas BAHIA, también podés agregar obleas dulces y bananas frescas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!