Ingredientes
- 1 1/4 taza de avena integral
- 1/2 taza de frutillas enteras seleccionadas Bahía
- 145 gr. de yorgurt natural descremado
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Polvo de Hornear
- 1 Cucharadita esencia de Vainilla
- 50 Gotitas Stevia
Preparación
Precalentá el horno. Poné una taza de avena en la procesadora y procesá hasta que quede tipo harina. Poné el huevo, yogurt, vainilla, polvo de hornear y la stevia en la batidora. Batí hasta que quede todo bien mezclado.
Agregá la harina de avena y seguí batiendo. Picá las frutillas previamente escurridas. En un recipiente agregá la mezcla batida, las frutillas y 1/4 de taza de avena entera. Mezclá bien.
En una bandeja de horno poné papel manteca y aceite en spray. Con la ayuda de una cuchara armá las galletas.
Horneá 15 minutos a 200°C., retirá y dejá enfriar.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.