Ingredientes
- 2 1/2 tazas harina leudante
- 1 taza azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de pulpa de frutilla para repostería Bahía
- 150 gramos manteca
- c/n de azúcar para espolvorear
Preparación
Realizá un arenado mezclando el azúcar y la manteca.
A esta preparación agregale la esencia, los huevos y batí hasta integrar todo.
Ahora agregá la pulpa de frutilla y mezclá hasta que se vuelva una preparación rosada. Agregá la harina y mezclá hasta integrar.
Volcá sobre la mesada con un poco de harina y amasá hasta obtener una masa lisa y rosada.
Estirá hasta unos 5 mm y cortá con un cortante de la forma que quieras.
Llevá a una placa para horno enmantecada y enharinada y por arriba colocales una lluvia de azúcar.
Llevá al horno máximo por 15 minutos. Retirá, dejá enfriar y listo.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.