Receta de guiso de atún

Recetas

Guiso de atún


Ingredientes

• 4 papas pequeñas
• 1 cebolla pequeña
• 1 tomate
• 2 latas atún BAHÍA
• 1 zanahoria pequeña
• 1 diente de ajo
• Sal y pimienta
• Aceite
• Arroz

Preparación

Pelá el tomate y quitale las semillas, picalo en cuadraditos. Reservá.
Picá la cebolla y el ajo en cuadraditos, doralos con aceite a fuego medio, hasta que se ponga más clarita. Agregá el tomate y revolvé por unos segundos, posteriormente agregá una taza y media de agua.

Inmediatamente agregá las papas y la zanahoria, previmanete peladas y cortadas en cuadraditos, salpimentá y dejá cocinar por 15 minutos a fuego medio. Luego, agregá el atún, remové y dejá cocinar por 20 minutos o hasta que la papa y zanahoria estén cocidas. Serví caliente con arroz blanco.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!